Home » , » download game stronghold 2 full rip dan high compressed

download game stronghold 2 full rip dan high compressed

    Hallo sobat blogger ^_^ update lagi ah wkwkwk, kali ini saya akan membahas game nih, mau tau game apa ? yaitu stronghold 2.
yap game stronghold ini sudah ada banyak series nya mulai dari game stronghold crusader, stronghold 2, stronghold legend, dan stronghold crusader 2(new)
game stronghold 2 ini adalah besutan dari firefly studios, dan dengan ukuran yang cukup besar yaitu 800 mb, tapi disini sudah di compressed/rip menjadi 250 mb saja hehehe mantaf lah :) dan pastinya GRATIS  :) .
    Game stronghold 2 adalah game bertemakan perang salib, dimana bangunan, kerajaan, dan alat tempurnya masih kuno dengan menggunakan panah, pedang, dan catapult, disini kita hanya perlu mengatur strategi agar bisa mengalahkan kerajaan musuh(AI), mulai dari pasukan, taktik serangan, atau bahkan anda harus mengatur pertahanan anda sendiri agar tidak terbobol musuh lain, anda bisa membangun perekonomian, lahan pekerjaan, perkebunan, dan rumah-rumah agar populitas anda menambah dan jumlah rakyat yang bersedia menjadi prajurit akan bertambah banyak (MAKS: 24 PEASANT)
    Mengatur pertahanan, taktik serangan, dan perekonomian sangatlah sulit, apalagi ketiga nya digabungkan menjadi satu dan kita dituntut melakukan semuanya secara bersamaan, wahh pasti bakal repot kan wkwkw tapi gak apa, ini melatih strategi perang anda, tapi buat yang sudah kelelahan ada cheatnya kok wkwkwk jadi akan sangat mudah wkwkwk, ok langsung aja ah udah capek ngetik nih -_- ^_^

System Requirement nya dulu :
  • Sistem Operasi : Windows XP SP3/Vista/7
  • CPU : 2.0GHz CPU or equivalent
  • RAM : 512 MB
  • VGA : 64 MB
  • HDD : 3 GB
  • DirectX Version :  9.0

Nih screenshotnya bagi yang penasaran: ^_^
Kerajaan nya gan ^_^




DUA LAWAN SATU NIH WKWKWK ^_^
hajar!!!!
OK udah segitu aja dulu wkwkw selebihnya coba aja sendiri wkwk pasti ngiler ! wkwkwk
LINK DOWNLOAD
DEPOSITFILES: Download(300 MB)
yap, link download sudah sekarang saatnya pamit hehehe
semoga bermanfaat gan

0 komentar:

Posting Komentar

Mengenai Saya

Arsip Blog